PRA VOCE O MELHOR DE MIM

PRA VOCE O MELHOR DE MIM

Coloquei meu melhor sapato, meu melhor vestido

Coloquei para sair com você o melhor de mim

Usei um perfume suave pra você meu querido

Um perfume suave com cheirinho de jasmim...

Coloquei uma rosa nos cabelos para enfeitar

Carreguei-me de carinho, muito amor e paixão

Tudo o que há de belo eu queria lhe ofertar

Pois você é o único dono deste meu coração...

Ao ver-te assim tão lindo eu tremia de amor

Esse seu olhar tão doce me fazia delirar

Suas mãos tremiam ao me dar tanto calor

Ávidas de paixão elas queriam me tocar.

Senti naquele instante que eu iria explodir

Meu coração parecia querer do peito sair

Mas você me acalmou com um beijo de amor

E entreguei-me a você sem nenhum pudor...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393974