UMA BRINCADEIRA SÉRIA
Era uma brincadeira, nem levávamos a sério,
Tinha seus mistérios, dúvidas e sem critérios.
Brincadeira de criança inocente, carente, contente.
E os dias foram passando e eu a você me apegando
Hoje brincamos de dá risadas animadas,
Gargalhadas, de contar piada desajeitada.
Somos adolescentes, um tanto inconsequente.
Você usou a sua imaginação voou bem alto
E veio ao meu encontro que momento de emoção.
Criamos o nosso parquinho de divertimento
No mundo invisível em outro compartimento.
Entre um intervalo e outro vamos falando e brincando,
No nosso mundo de faz de conta, me encanto, com o seu violão,
Desafinado, no entanto embriagado de paixão.
E entre brincar, brindar, brincamos de namorar.
O meu coração não sabia que era de brincadeira
Pois ficamos coladinhos feitos uma abotoadeira
E entre cachoeira de razão e emoção
Você é meu paquera, brincadeira tão séria.