Deixe o amor acontecer
Falar de amor não é errado
Errado é não amar
Libertar os sentimentos e deixar fluir
Esse é um dos significados de amar
Não tema o amor...viva-o intensamente.
Não coloque barreiras,deixe acontecer!!
Se deixe ser amado...deixe seu coração amar!!