Ouvir-te no coração...

pássaros vizinhos,

cantam e encantam a

solidão na madrugada;

pressentem quando eu

triste ou alegre...

me sabem sonhando

acordada...

iluminam a imaginação

e a estrada...

tudo tem mais vida na

minha vida apaixonada;

sem amar-te não sei viver,

o tudo é quase nada;

ouvir-te no coração

nas canções inusitadas;

depois de tudo, sentir e

não importa saber;

amar-te por amar-te

desesperadamente;

pensamento em revoada,

voo apaixonada, é amor.

Marisa de Medeiros