A migração dos Suevos

Por que tão sério?

Arghhh...o poeta fala....

E a milhas de distância,

Os meus sonhos viram pó,

a milhas de distância,

tudo parece espelho,

e tudo tem seu rosto,

e eu não sou o mesmo,

quando me vejo em você.

Sempre e mais um pouco,

perco a voz e nada diz,

o que faz tudo tão distante.

Vamos voltar ao silêncio,

Arghhhhh.....o poeta se cala....

Bem longe.