PARAÍSO
 
Um dia de muito sol
dunas de areias brancas e finas
Um mar esplendoroso,
e eu lá, fazendo rimas
 
 
Deitada  em rede preguiçosa
cabelo entregue ao vento
olhava  o mar extasiada
a cada onda um pensamento
 
Peguei  uma porção de areia
mesclei   ao verde exuberante
aglomerei tudo isso
escrevi um poema errante
 
 
Não sei se foi o poema
ou a vegetação com cheiro de jasmim,
só  sei que desvendaram  meus segredos
e trouxeram  você a mim!
 
 
Naquelas dunas de  areia branca
tudo era um mágico  mistério
O abraço de nossas almas
o sentir...o etéreo...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393789
Classificação de conteúdo: seguro