Você Passa assim

Você Passa assim

De um jeito assim

De toque de tipo assim,

Daquele seu jeito vermelho assim

De um acaso do céu sem fim.

De um poema da alma assim..

Em todos os estados assim.

De um pequeno medo tipo assim

De perde te assim..

Tudo foi bom assim..

Sem intensão assim

Que provocou assim..

Que magou assim,..

Que sangrou muito tipo assim,..

Esse jeito de serafim de toque sem fim assim,.

Que carrega dentro si assim.

Que fascina toda a verdade assim.

De um respira e sentir bem assim

Seu jeito angelical e bem assim

Meu anjo serafim

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/12/2011
Código do texto: T3393772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.