ETERNA MENINA
ETERNA MENINA
Tens o olhar da menina
Nesta tentação de mulher
Que percorro lentamente
E corresponde sorridente
És minha eterna menina
Tens o andar da menina
Neste trejeito de mulher
A caminhar lentamente
De uma forma atraente
És minha eterna menina
Tens o encanto da menina
Nessa volúpia de mulher
Temperatura tão quente
Neste corpo envolvente
És minha eterna menina
Tens o perfume da menina
Neste frescor de mulher
Pele de licor entorpecente
A me dominar letalmente
És minha eterna menina
Tens o gosto da menina
Neste paladar de mulher
Saborosa e consistente
Quero provar novamente
És minha eterna menina