RESISTÊNCIA


Escrevia milhões de palavras

nenhuma me vestia
rabiscava páginas e páginas
em cada uma eu morria
 
Não sabia o que dizer
precisava de fato escrever
agoniava aquela dor imprecisa
do verbo que queria nascer
 
vislumbrei a minha dificuldade,
não era com as palavras que rusgava
A minha contenda
era com o que o coração gritava
 
Dizia ele verdades
que eu não queria escutar
ousava falar mais alto que eu
e não parava de reclamar
 
O que o coração queria eu entendi
queria fazer do amor o meu tema
bravamente a ele  resisti
e escrevi esse poema...
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/12/2011
Código do texto: T3393702
Classificação de conteúdo: seguro