MOMENTOS
MOMENTOS
O tempo passa
Nos escaninhos da vida
A bondade e o coração
Flutuam de emoções
Carícias e doações
Como as aves que deslizam
Nos céus altaneiros
De brigadeiro, que massa.
Ultrapassam e levam carinhos
Para os filhotes no ninho
De amor e esperança,
De bicos abertos
Esperando pelo néctar
Da vida, bela como aquarela.
Que desvenda amor e paixão,
Meu irmão seremos felizes.
Mesmo sendo aprendizes
Do mundo insano,
profano, mas altaneiro,
Esqueço o que faço
Procuro um abraço, um afago
Forte e feliz
De um donzela
Morena e bela,
Com sentimentos de amor
Para repor as energias
Galantear meu visual
Para inebriar tal sereia
Que esperneia
A procura do perfume do amor
E sem pudor
Num reflexo de humor,
Anseia por sexo.
Num momento sublime,
Deliciamos-nos,
Nos lírios do campo
E vem, a êxtase, a pulsação.
É a semente do amor
Que se instalou em suas entranhas
Num disputa divinal
De espermatozóides e óvulos
Para formar um zigoto genial!!!!!
É a vida que se inicia para formatar
Nova geração
De reflexos de caridade, amor e compaixão
Vamos bradar e aos Céus agradecer,
Por momentos felizes.
Ou apenas um momento!!!
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ