Uma noite algures…ou talvez não…
Uma forma de lucidez
No meio da noite
No meio da multidão
No meio dos braços de uma mulher que conheceste ao acaso
Mas que completa
E compacta
Uma forma tua de imensidão…
E dás contigo a duvidar
Se queres essa lucidez
Que te vai colocar no meio de tudo
Que te devolve a realidade
Que vai estragar a magia do momento
Que depois de apercebida
Se vai perder
E diluir no tempo…
E assim optas pela ilusão
Deixando cair o racional
E assim optas por te soltar
Por fazer coisas estúpidas ao acaso
Que vão parecer absurdas ao acordar
E apesar de teres gostado dela
O nome dela deitada a teu lado
Vais ter dificuldade em recordar…
Porque há coisas mais importantes do que nomes ou datas
As coisas mais importantes são as sensações
Que com o passar do tempo
Ficarão
E porventura
Se transformarão
Nas tuas mais belas
E duradouras recordações…