Foi Deus Que Me Trouxe Você!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque eu encontrei-te antes
Por isso, Falarei com firmeza.
Desde que me conhecestes
Conquistastes o meu coração.
Assim olhastes com muita ternura
Mas sabes que me ama cheio de Dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É te amar para todo sempre.
Na hora em que eu te beijar
Então eu te amarei profundamente.
Serei para Ti um Pensador
Aquele que te ensinará.
Mas provará tudo o que for possível
E que neste momento te amará.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento Real Por Ti
É uma palavra aberta que de mim não sai.
Agora que sabe muito bem
E que nas minhas palavras Tu pode crê.
Com os meus versos mais singelos, dizendo:
"Amada Minha, Foi Deus Que Me Trouxe Você!"