O AMOR DUELISTA

O AMOR DUELISTA

O AMOR COMEÇA SUAS BRIGAS

ANUCIANDO O COMBATE

POUSANDO DE BOM MOÇO

PROCURANDO SEUS RIVAIS

O AMOR DUELISTA

USA SUA MALANDRAGEM

SE COBRE NA SUA CAPA PRETA

MOSTRANDO SER UM DESTEMIDO

NA SUA FAMA DE DUELISTA

O AMOR DUELISTA

ENTRA COM O AR DE BRIGÃO

ATIRANDO SUA FORÇA CHAMADA PAIXÃO

DEIXANDO SEUS RIVAIS NA MÃO

SAINDO COMO CHEFÃO

O AMOR DUELISTA

IMPÕE SUAS REGRAS

SE EZIBINDO COM A ARMA FATAL DA SEDUÇÃO

FAZENDO SEUS RIVAIS RECUAR

MOSTRANDO QUE SUA LÁBIA É UNIVERSAL

E NINGUÈN VENCE ELE NÃO

AUTORA; JACIARA ALMEIDA EM 13/12/2011 ÀS 14:03

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 17/12/2011
Código do texto: T3393628