Uma nova história de amor

Sozinho por muito tempo eu me vi,

até aquele lindo dia onde eu te conheci,

uma inocente amizade, sem nenhuma maldade,

fácil tudo se confundir, entretanto a verdade é que algo diferente eu comecei a sentir.

Já não conseguia por muito tempo ficar distante de ti,

necessidade de tê-la junto a mim,

está era uma oportunidade daquele sonho já esquecido por causa das desilusões se tornar real,

diziam por ai que formaríamos um belo casal.

De que forma poderia dizer,

algo aqui brotou, cresceu, e tomou conta de todo meu ser,

totalmente apaixonado.

Queria todo este amor que me consumiu demonstrar,

Com um pouco de receio imaginava sua reação,

poderia ser positiva, mas também da mesma maneira não.

Chegou a um ponto que não havia mais como esconder,

resolvi dizer, poderia estar colocando tudo a perder.

Para minha surpresa,

vim a descobrir que compartilhávamos este sentir,

aquela grande amizade, atingiu outro patamar,

a partir daquele momento se iniciava,

uma nova história de amor.