Meu amor.

Quando achei que havia me encontrado

te perdi e novamente me perdi.

Quando pensei que não existia histórias , me vi em um conto de fadas.

Quando ouvi alguém dizer que me amou dúvidei, ao sentir o coração palpitante..me entreguei...

Sorri, chorei e sofri por pensar que tudo seria para sempre...mas acabou...

Vi que em meu caminho uma longa distância se fez...Você se foi !!!

Jurei que não voltaria a amar e pude perceber que o verdadeiro amor nunca morrer, apenas adormece para acorda mais bonito e belo ...

Te amo, te sinto, te espero ...

gaby jatahy
Enviado por gaby jatahy em 07/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T339352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.