Sabe Semente
Sabe Semente
Os Sonhos mostram que o coração sente
que pelo sol que faz a semente,.
Da semente da gente que sente o coração da gente..
Sabe semente você foi o meu melhor amor.
Que apareceu para cultivar o amor dentro do coração da gente como a gente,.
E foi Abençoada pela lua e as estrelas semente ,
Observados pelas mais lindas flores dos jardins
Sabe semente do coração de gente .
Te amo como gente
mais tenho que deixa você ir.
Para que encontre uma terra nova para renascer mais forte.
Minhas terras são secas que nem agua a elas se desce,.
Onde tudo que se planta nada se nasce,.
E boas semente devem ter terras de abundancias de riquezas como merece a boa semente rara e cara,..
Cuidada com muito carinho e amor.
adicionei agua suficiente e um agricultor melhor a levou.
Meus jardins andam solitários mais continua tentando arar a terra para que um dia possa descer alguma agua em abundancia .
Que possa a esse jardim alguma planta tão linda que o destino me deu e retirou-me.
Sabe semente sempre será essência especial para mim no meu jardins.
Autor :Ed.Cruz