Doce primavera

A tarde é tão suave,

Mês de doce vida e paz

Tempo de agradecer o que foi dado,

Sempre será a melhor coisa a fazer

Perceber os momentos bons,

De um peito batendo por um pulso firme,

Percebendo os métodos do começo entranho,

Com a continuação bem simples

Seguindo com os pensamentos felizes,

Devo-me por diante do sol,

E imaginar, nossa a vida é manga madura no pé,

Quando cai é deliciosamente gostosa

Sabendo disso ao entender

Que flores são de primavera

Que amores vêm e vão

Que saúde ainda importa mais,

Não deixando de sentir, ver

Querer mais do que não querer

Que tudo ao seu tempo é lembrado,

Nada será como antes, nada

Somos um templo sagrado

Que precisa de oração e respeito,

Somos um mundo de fé e esperança,

Merecendo seu carinho, sua confiança

Ao entender que isso é importante,

Ao amar os traços das lembranças,

Ao desenhar a vida que deve seguir

Sem interferência dos demais lá fora,

Só com um pedido a fazer,

Seja feliz minha criança que sonha

Seja fiel ao seu ideal meu amor

Seja amável com seu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/12/2011
Código do texto: T3393492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.