SEU NOME
Seu nome é uma melodia, que irradia meu coração,
Alimenta minha fantasia preenche-me com emoção.
Seu nome é uma música que eu gosto de cantar,
Sinto uma alegria ao pronunciar, ao cantarolar.
Seu nome é uma poesia que quero recitar,
Não importa se tem público eu vou apresentar.
Seu nome é minha companhia que me segue
Todo o momento com sentimento
Seu nome é o alimento que fortalece
Que estabelece que aquece que cresce.
Seu nome estar em silêncio em meu pensamento,
Não importa se estou desatento sonolento.
Seu nome é o meu grito que quero falar
Por minha alma inquieta querendo CLAMAR.