Pegadas na Areia

Aqui frente ao mar,

meus pensamentos voam...

Não tem rumo, não tem direção,

vejo o oceano e toda sua imensidão...

Meus pensamentos voam,

dispersam-se com a brisa.

Estou só, eu, a brisa, o mar,

alguns pássaros que mal sabem cantar...

E estas pedras onde me sento,

com tempo, o mar contemplo...

Meus pensamentos voam,

levam minhas preces ao infinito.

Não mais suporto esta dor,

as flores não tem perfume, não tem mais cor,

os alimentos sem sabor...

Há um vazio tão grande,

que nem mesmo a terra, o céu e o mar,

seriam capaz de fechar.

Minha vida esta assim,

desde que perdi meu grande amor.

Quero esquecer o passado e dizer...

- Você Foi meu namorado!

Dispersa, nem sei mais o que pensar,

tudo são lembranças de um amor

que eu não quis acreditar...

E aqui nestas mesmas pedras,

tu me ensinastes a amar.

Fecho meus olhos e respiro lentamente...

A brisa vem ao meu encontro,

namora-me, acariciando meus cabelos,

como outrora tu fazias.

As ondas se quebram nas pedras,

me vem o cheiro do mar...

Lembra-me de quando me ensinastes a nadar...

Abro meus olhos tentando não chorar,

e a noite vem caindo, cobrindo-me feito manto,

com estrelas a brilhar...

Estrelas estas que me lembram seu olhar.

De volta para casa, na areia vou andando,

meus pés marcam a areia

e sob a luz do luar eu paro...

Olho para trás, pegadas solitárias de alguém

que não soube amar.

Perdoa-me se errei, venha volte com a brisa,

trazendo-me o cheiro do mar...

Deixa-me novamente ver as estrelas no teu olhar.

Quero outra vez deixar pegadas na areia,

e se eu olhar para trás...

Quero ver as tuas junto com as minhas,

desaparecendo no infinito...

Assim saberei que foi capaz de me perdoar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/12/2011
Código do texto: T3393396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.