Parque

Um momento de alegria

nos enche o coração...

Espero ansioso pela noite,

uma noite linda de verão...

Sinto-me agitado e com vontades...

Um passeio pelo parque,

um sorriso espontâneo,

pipocas, gritos eufóricos, maçã do amor...

Vivo este presente.

Fiquemos a observar as luzes,

que brilham, giram...

Um momento de alegria é o que precisamos,

mas que este momento se torne constante,

para que o nosso sorriso nunca se desfaça...

Vamos passear pelo parque,

ouvir musica, brincar na montanha russa,

uma roda gigante, tobogã...

O momento é este...

de distrair-se, sorrir e sorrir,

Vamos nos perder na multidão, nos procurarmos,

e nos encontrarmos dentro de nossos corações

Sorria, o momento é este.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/12/2011
Código do texto: T3393392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.