A COR DO AMOR

Deixe

Que a ternura

A emoção

E a paixão

Tatuem

Tua pele

De arrepios

Deixe

Que a doçura

Brote

No sal

Do teu olhar

E escorra

E morra

No teu sorrir

Deixe

Que o amor

Exploda

O teu ser

E evapore

Toda a dor

Tudo

Pra ver

A cor

Do amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/12/2011
Código do texto: T3393382