...Amor Platônico...

Hoje acordei com saudade de você

Queria tanto te ver

Só um minutinho que fosse

Para provar seus lábios doces

Amor de minha vida

Razão pela qual ainda vivo esses dias

Marcados pela nostalgia

De um amor platônico que habita minha vida vazia

Se pudesse sentir e acreditar

Que há todos esses anos em silêncio só fiz te amar

Entenderia a razão desse sentimento

E porque fiz de nossas lembranças o meu acalento

Só digo agora Anjo querido

Que não importa a distância, nem o destino

Aqui em meu peito esse amor segue comigo

E te esperarei a vida inteira se for preciso...

Eu te amo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.