O MEL DO AMOR

A grama serenou no meu quintal

Num complexo habitacional

De uma ilha no coração do caribe

Me deleito numa cadeira de balanço

Momento sagrado do meu descanso

Cálices de rum e uma bandeja de quibe

A mulher caprichosa do meu lado

Sou seu eterno namorado

Ela responde pelo alcunha de Bebel

Vou te revelar qual é o nome da ilha

Que fica lá onde o sol mais brilha

É uma linda fantasia é a ilha do mel

O casulo do amor é novo

É lá que a juropoca bota ovo

E o jardim se enche de flor

Essa ilha realmente é minha

É onde o rei e a rainha

Se lambuzam no mel do amor!

Escrito as 08:14 hrs., de 17/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2011
Código do texto: T3393307