ABRA AS ASAS

Abra as asas, voe cada vez mais alto!

Ultrapasse as luzes do infinito,

Iluminado pela fé.

Feche os olhos e imagine...

As cores dos teus sonhos,

Retratados em cada linha do horizonte.

Sinta as mãos de Deus, a guiar teu coração!

E assim, ultrapasse as barreiras...

E os muros da realidade.

Quem sabe também estarei lá...

Doando meu carinho,

Através desse amor...

Que pulsa dentro de cada ser humano.

E é chamado VERDADE !!!

Cler Ruwer

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 17/12/2011
Código do texto: T3393254
Classificação de conteúdo: seguro