ENCANTO DO MEU VIVER!
Luz do meu olhar...
Encanto do meu viver!
Apenas com tua presença torna belo meus dias!
Contigo meus passos são firmes e meu caminhar é suave...
Contigo minha vida é repleta de encantos...
Volte para mim...
E traga minha felicidade...
Minha felicidade partiu contigo...
Naquele dia sem adeus...
Volte amor!...
E traga minha paz...
Me completa de ti!
Porque sem ti...
Tudo é saudades...
vazio...
Caos!
Porque na nobreza do teu amor...
Descanso...
Sorrio feliz!
Encontro minha lucidez...
No teu abraçar...
No amar...
No teu sorrir...
Não demore!
E venha logo...
Me fazer me feliz!