E você fica mudo...

Às vezes procuramos de todas as formas

Em todos os lugares, as palavras certas...

Você sabe que não há no mundo

Palavras que possam descrever... E você fica mudo...

Pois sabe que aquela troca de olhares...

Aquele toque em suas mãos...

A batida de nosso coração...

Percebe que não adiantara que as procures

Pois este espaço é preenchido com mais que palavras:

Nossas experiências, nossas lembranças,

Nossos momentos e pertenceram somente a nos, nenhum deles se apagaram

Diante do tempo, e aqueles simples símbolos não conseguiram

Descrever os minutos ao teu lado...

Também não encontram palavras para descrever

O teu lindo sorriso a tudo iluminar

E a encantar... Eu mais uma vez deslumbrado

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.