Imagem fugidia...

A tua imagem fugidia

Que a vida não quis revelar

São pedaços da minha alma

Que perdi em algum lugar...

No espelho,o meu olhar derradeiro

Brisa que afaga em noite de luar

Perfume sutil ,lembra o teu cheiro

Íntima sedução que me faz chorar...