Mande-me um anjo...

Mande-me um anjo...

Mande-me um anjo...

Para me acolher com suas asas...

Me fazer sentir protegida em casa...

Mande-me um anjo...

Com voz de veludo...

Para cantar, me ninar fazer tudo...

Mande-me um anjo...

Com um ar de criança...

Traduzir meu “eu” minha esperança...

Mande-me um anjo...

Com rosto, corpo escultural...

Alma linda espontânea natural...

Mande-me um anjo...

Capaz de inspirar minha poesia...

Me enfeitar com seu jeito, sua fantasia...

Mande-me um anjo...

Para que eu possa sonhar...

Imaginar querer e amar.

Valéria lopes