Olhares


Em meio a propostas
não resisto ao teu chamado...
proponho então um troca de olhares
ante a impossibilidade de mais pormenores
que nossos corpos e almas anseiam...

Num encontro marcado a sete chaves
guardado num segredo a dois
você aceita apenas olhares em troca
de estarmos juntos algumas horas...

Marcado então...concordo sorrindo...
...só Deus sabe o que sinto em propor olhares...

Corpo em chamas desvio pensamentos insanos...
nosso momento não passou, ainda marca forte
nós dois nas lembranças do ontem ...

Hoje a proposta são olhares
amanhã quem saberá?...

Jataí.GO
04.01.07