ACABOU ASSIM
Acabou Assim
Numa manhã cinza
Você se levantou
Não disse uma palavra
No espelho se arrumou
Juntou coisas que eram sonhos
Jogou tudo na mochila
Esqueceu uma fotografia
Que hoje é minha única alegria
Saiu e bateu a porta
Nem prestou atenção
Que do outro lado ficava
Machucado um coração
Não olhou pra trás
Desenhou a desilusão
Depois que tudo acabou assim
O mundo explodiu numa outra estação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br