Quero ser a Lua

Quero ser a Lua

Eu sei que o sol ilumina sua vida

Mas eu prefiro ser sua lua

para que eu possa brilhar em você

durante a sua hora mais sombria

quando o sol não está ao redor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/12/2011
Código do texto: T3393031