DANÇA/DANZA!=TÂNIA AILENE

DANÇA

TÂNIA AILENE

Nesta dança

louca e sublime

nossos corpos se atraem

com prazer...

Deslizamos ao sabor do amor

com os pés nas nuvens....

Muito calor no coração.

O meu te amar

já nos faz dançantes e felizes...

A esperar o amor

que temos a nos dar!

Com o bailado de corpos

unidos e cadenciados.

Aguardamos a nossa música

para flutuarmos nessa paixão...

Nos abraçamos e rolamos

nessa dança sem fim!

DANZA!

TÂNIA AILENE

En esta danza

sublime a la persona insana y

a nuestros cuerpos si atraiga

con placer…

Resbalamos hacia el sabor del amor

con los pies en nubes….

Mucho calor en el corazón.

La mina para amarle

en ellos él hace ya dançantes

felices y…

¡Para esperar el amor

que tenemos en darlos!

Con el bailado uno de los cuerpos

unido y de los cadenciados.

Esperamos nuestra música

para flotar en esta pasión…

¡En nosotros los abrazamos y rodamos

en esta danza sin extremo!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/01/2007
Código do texto: T339302