Desejar o oculto, talvez não oculto...
Sinto os bandolins tocarem o meu peito
Tu és independente
Meu coração bate por ti loucamente
E ele espera ser satisfeito
Não ouço a tua voz
Mesmo assim meu coração bate veloz
E vive a procura de outros peitos
Para que possa contar os mais lindos feitos
Pobre Larissinha
Tão sozinha
Vive a ansiar por ele
Que aparentemente
Vive por outro alguém que existe verdadeiramente
Sei que estou equivocada
Mas espero ser amada
Mesmo que esse dia não chegue
Prefiro não me apegar a um alguém que não me almeje
Lembra-te que
Não precisa ter um sobrenome
Como O “Gouveia”
Só quero sentir a paixão e o desejo em minha veia
Enquanto muitos esbanjam o ter
Eu espero o teu ser
Que jamais quero esquecer
Enquanto no meu coração você viver
Só quero sentir a doçura
Ao invés de amargura
Já sofri demais
E não quero de novo, jamais!