Só seus braços

Só seus braços

Só seus braços

Detêm meus temores

Preciso de seu toque

Terno e confortador

Para me lembrar que

Sou amada apenas

Porque eu sou eu...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/12/2011
Código do texto: T3393006