Saudades de Ti
Minha alma chora...
Sangra...
Tão breve e profundo...
Sem despedidas
Tu partiste e,
ao meu lado,
já não posso tê-lo.
Procuro-te, então, em mim...
No meu perfume...
Nos meus cabelos...
Nos meus lábios...
Meu coração...
Estás em toda parte.
Se pudesse, ao menos
teu colo teria.
Para poder, serenamente,
desfazer, em lágrimas,
minha melancolia.
Tu não precisas entender-me
Basta sentir-me em sua alma
E em seu coração ter-me.
Por que somos tão cordatos?
Não sei se choro pela lembrança
do vivido ou
se tenho saudade da esperança
do não vivido.
Sei que morro.
Morro
por repletos estarmos de afeição, paixão e
temperança...
N.A.: escrito há mais ou menos 10 anos, para um amor, cujo nome começa com Ti.