Passando
passei onde outrora houve poesia
os bancos continuam calados no mesmo lugar
as cercas de ferro também
o pipoqueiro tal como o da música já conhecida
um novo filme, só que este é do Almodóvar (A pele que habito)
o cheiro de café na entrada
os livros expostos a nos observar
a porta aberta
o passar de um monte de transeuntes desconhecidos
o passar ininterrupto de carros
passei e lembrei da poesia que foi
passa tudo,
pois, tudo passa
passou...