Cartas de amor!

Cartas de amor...

Quem jamais as escreveu

Não as leu..também não viveu.

Eu, as esrevi

Eu as li e reli...

Me vi poeta,

Menina voadora

Conheci a paixão criança,

Gratas lembranças,

Inventei nossa história...

Guardo na memória

A noite de chuva...

A pelicula...

Não era ridícula,

Nem as cartas ...

...nem o filme.

Era o momento

A chuva que caia...

Cenas que rolavam

O filme...

A chuva...

Nós éramos os protagonistas.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3392949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.