Seus labios

Loucura minha

Nesse exato momento

Querer seus lábios morder

E sentir a sensação...

Sensação de puro prazer

Do mel provei

E nele viciei

Queria senti seus lábios outra vez

Como consegue mexer tanto comigo

Levando-me aos devanear em diversos paraísos

Quero te abraçar de novo

E sentir o cheiro do seu corpo

E o calor que me dará ao sentir você

Revelando o amor que sinto intensamente

Você é uma provocação em pessoa

Um pecado que quero para mim nessa vida.

Deixe-me te carregar no colo

Encher-te de carinho e mimos constantes

Fazer você sentir na carne e no coração

O quanto você é especial

Deixe eu te fazer feliz

Eu quero e preciso-te ver sorrir

O mais lindo de todos os sorrisos

Que só seus lábios tem

Veja sou louca por você ...

Meu bem.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3392934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.