PASSADO
No ato da dor,
O amor escorrendo pelos olhos
E a sombra do desespero
Como harpia voa.
Paixão sincera
Se movimentando como folha
Desenhada em bolhas finas.
Amar o amor sem rumo
Feito alguém que ama e esquece...
Uma vez por dia a música nasce.