Bilhete pra Deus

Se tivesse que escrever um bilhete pra Deus,

Diria que muito obrigada por tem pernas pra andar,

E poder caminhar

Diria que a vida é uma surpresa,

E que nada vem ao acaso da sorte,

Diria que bom que enxergo,

E posso ler lindas cartas de amor,

Agradeceria por ter me posto em nascimento,

Em garganta pra cantar,

Mesmo que só em baixo do chuveiro,

Ainda assim, posso falar e me expressar,

Por tudo em tudo na voz

Diria que estou na paz,

Mesmo que ás vezes com o coração em guerra,

Que tudo sempre no final dá certo,

Pelo sim ou pelo não,

Agradeceria por poder me levantar,

Sentir o nascer do sol,

As gotas de orvalho da chuva nas plantas,

A borboleta saltar seu vôo,

Ficaria contente por ter uma família,

Mesmo imperfeita e complicada

Como toda a boa e velha família é,

Dessa forma ainda tenho uma,

Pediria que confortasse os que não têm,

A mesma sorte que tive ao vir ao mundo,

Que os ajudasse na conquista das delas

Sem perder a fé nenhum minuto sequer,

Por tudo ficaria de joelhos,

Ao sentar-se à mesa de uma refeição,

Orar por minha comida,

Sendo que tanto não tem nada no prato

Agradeceria por não ter me abandonado,

Por eu ter sido tão ciumenta ou egoísta,

Pedia que tivesse ainda mais paciência,

Pois ainda sou um ser humano,

Agradeceria por respirar,

Poder sentir o gosto das frutas,

Do mais profundo amor,

Ao só poder ter o dom de sentir,

Sentir que a vida quer mais de mim,

E que ainda não mostrei nem a metade

Do que ainda estar a caminho do destino,

Destino esse de poder ter a dignidade de viver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/12/2011
Código do texto: T3392884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.