Minha rival...
Minha rival...
Ou melhor, meu rival!
Dói na alma quando sentimos
que temos um rival em nossa vida!...
Que ele está a nos roubar
a pessoa que nos é mais querida
Unindo-se a quem mais amamos
impede-nos de vivenciar,
instantes de felicidade
que, por serem especiais,
fariam nossa vida mais florida...
Dói na alma, quando sentimos
que a ação desse rival
predomina sobre o nosso amor...
Que ele é forte e a tudo prevalece...
Somos frágeis perante sua força
Impotentes em nossa dor...
Dói demais saber
que ele está nos roubando
o que de mais precioso temos na vida...
O amor
A convivência
O tempo de estarmos juntos,
tornando, assim, nossa felicidade
de uma forma quase perdida...
Dói... Dói demais!
Principalmente por saber
que o rival, que deveria nos temer
é um simples cigarro
que bota tudo a perder!!!
LúciaLms
(11/12/11)