Incrível História De Amor E Paixão!!!!
Dança bem
Dance mal
Se os preconceituosos estão de plantão
Que eu posso fazer?
Não sou andante
Nem sou amante
Estou vendo que há possibilidades
De conquistar um novo amor
Novas chances
A vida minha irá mudar com voce do meu lado
Venha o leve
Venha o pesado
Podemos ser o que quiser
Temos tudo na mão
Temos liberdade de expressão ,voz de opinião
To feliz
Por ter voce aqui
Nada mais irá mudar nossa história
Dessa incrível e alucinante de amor e paixão!!!!!