AMOR INFINITO

Cada dia mais feliz que antes

Pois é só lembrar dos instantes

que Deus presenteou para nós

Vibrando nossa matéria diferente

Parecendo um estar ausente

Mas na verdade sabemos que não está

Simbologias, reflexões, pensamentos

Tudo pode ser mudado

Mas o sentimento mais sagrado

com certeza não será

Transpondo os tempos infinitos

Segue firme o nosso grito

Viva o amor!Já!

escrito em 4/11/2001.