Lições de Amor
As lições mais difíceis de aprenderem:
As pessoas podem dar o tipo
De amor que eles sabem,
Mais do que o tipo que conhecemos!
Saiba que o tamanho do amor
Que você quer, é exatamente
O tamanho que você tem para dar!
O Amor é estar feliz em dar,
Muito mais que estar feliz em receber,
Pois quando alguém está debilitado numa cama,
Você mais dá, do que espera receber em troca!
Saibam todos que,
Mesmo na dor dos olhos
De quem sequer pode se mover,
Há um amor que agradece com
Um brilho que poucos conseguem ver!