Baby,Seja Minha Mulher!
Baby,toque aquela canção
Baby,toque meu amor
Baby,se eu pudesse te encontrar agora
Baby,não digarei meus problemas
Porque és inútil nesse momento
Baby,toque vida bandida
Baby,to desesperado
Meio sem dono
A procura de alguém
Baby,prefiro seu calorzinho
Pra acalmar meu coraçãozinho
Baby,toque uma canção de amor
Que tanto prezo e necessito
Um beijo,um carinho
Um toque de mulher
Já sentirei realizado
Baby,seja minha mulher!!!!