PARE DE CHORAR

Pare de chorar, não vai adiantar

Nada vai mudar, eu já me decidi

O amor que você tem por mim

Não é o mesmo que eu tenho por ti

Pare de chorar, você é tão linda

Muito mais do que imagina

Não merece ficar triste assim

A culpa é minha, você não tem nada haver

Eu é que não consigo esquecer, o outro amor que eu tinha

Pare de chorar, nada mais podemos fazer

A não ser nós esquecer, que este romance um dia existiu

Pare de chorar, não foi por querer,

Eu nunca quis te fazer sofrer

Mas também não quero mais mentir

Pare de chorar...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 16/12/2011
Código do texto: T3392806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.