ELA SÓ QUER UMA NOITE DE PRAZER
Ela tem um jeito de princesa
Mas um olhar de bandida
Não sei se é da sua natureza
Ou por ser muito atrevida
Toda cheia de atitude
Metendo panca de madame
Quem vê quase confunde
Cuidado não se engane
Ela vai te enlouquecer
E depois desaparecer
Ela vai te fazer se apaixonar
E depois vai te abandonar
Este é o jeito que ela tem
Não gosta de se prender
Não se apega a ninguém
Ela só quer uma noite de prazer