JOGO DO AMOR
Você já foi o meu grande amor,
Hoje recordar só me causa mais dor,
E é isso que eu não quero para minha vida...
Porque será que tem que ser assim,
Gostar de quem já não gosta mais de mim
E sentir tanto a sua partida...
Chega de viver a chorar, se você só quer me esnobar,
Agora vou reverter este placar,
Bola para frente, o jogo não acabou
Ainda da tempo de marcar mais um gol,
E mudar o resultado da minha vida...