Incomum
Incomum para mim
são teus beijos que despertam
em mim os melhores desejos.
Incomum para mim
é o teu toque que deste lugar
me faz viajar.
Incomum para mim
é o teu jeito que desfaz
todos os maus feitos.
Incomum para mim
é sentir - me assim:
feliz... feliz demais.