Nada É Incapaz De Terminar Nosso Relacionamento
A razão para continuar sonhando
A esperança por tudo que passei até hoje
É por voce
Deixa ser seu namorado
Deixa eu te querer
Mesmo sem saber
Que o dia de amanhã possa acontecer
Deixa pelo menos te tocar
Para poder ver no que posso fazer
Para te olhar
De frente
E poder te beijar
Nada poderá acabar
Nada se desfaz
Nada é incapaz
De terminar nosso relacionamento
Somos fortes o bastante
Para suportar qualquer barreira
Pois o quenos move é nosso amor!!